【米谷小からのお知らせ】

お知らせ(学芸会について)

メール配信のとおり,

明日は学芸会公開2日目です。事前に名簿をご提出いただいた皆さまのご来校をお願いいたします。
 なお,明日は気温が下がりそうです。常時換気のため窓や扉を開けておりますので,暖かい服装でおいでくださいますようお願いいたします。
 昨日の学芸会公開1日目,どの学年の児童も堂々と演技に取り組んでいました。明日も張り切って頑張ることと思います。どうぞ暖かいお励ましをお願いいたします。

手を洗いましょう

あいうべ体操
手洗い・うがいと
あいうべ体操で、
病気&むし歯予防!

みらいクリニック

H29学校いじめ防止基本方針(米谷小学校).pdf

地震が起きたら.png

感染症対策下における子どもの安心・安全を高めるために.pdf

PDFファイルについての説明を読む(タップ)

PDFをご覧いただくためには、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)等が必要です。

下記をクリックすると、ダウンロードサイトへジャンプします。 ダウンロードの際に、インストール方法も十分にご確認ください。

AdobeReader(外部サイト)

Android用(外部サイト)

連絡先・住所・地図